Посвящение в викку

Мы как община можем помочь вам с проведением обряда самоинициации. Очень важно понимать — мы не можем посвятить вас в викку, потому что мы не являемся официальными представителями какой-то традиции (например, Гарднерианства или Александрийства), мы не можем посвятить вас в ковен, так как мы не ковен.

Однако, возможно у вас есть желание принести какую-то клятву Богам в торжественной обстановке, в присутствии свидетелей. Или может быть тот ритуал посвящения в викку, который вы хотели бы пройти подразумевает наличие каких-либо сторонних людей (свидетелей, вопрошателей, помощников и т.п.). Вариантов того, как это может происходить множество, самое главное запомните — мы готовы претворить в жизнь ваши пожелания, но вы не услышите на ритуале от жрицы ничего похожего на «я посвящаю тебя в викку», потому что только боги могут посвятить вас, только вы можете решить посвятить себя викке, а жрица и община могут быть вашими свидетелями, взять на себя определенные роли, поздравить вас после произнесения клятвы и принести вам свои пожелания и благословения на этом пути.

Вы можете встроить свой обряд посвящения в какой-либо из шабашей общины, самое главное сообщите об этом заранее, чтобы и мы и вы успели подготовиться.