Посиделки + тренировочная встреча

Дорогие друзья, виккане и интересующиеся!

6 декабря пройдут две смежные встречи от МДВ. Мы проведем тренировочную встречу для тех кто собирается участвовать в шабаше, а после пройдут традиционные викканские посиделки МДВ.

Тренировочная встреча:

Тренировочные встречи предназначены для двух целей. С одной стороны это отличная возможность повысить свои жреческие навыки, поработать над голосом, манерой речи, позой и прочими вещами. С другой стороны тренировочные встречи часть нашего плана по подготовке шабашей. Каждый участник желающий попасть на шабаш МДВ должен посетить хотя бы одну тренировочную встречу МДВ (за период в три месяца до шабаша) и сдать там знание основных текстов. На тренировочных встречах мы репетируем ритуалы, воззвания, работаем с голосом и т.п.

Оргсбор 100 р

Пожалуйста не забудьте сообщить координатору о своем желании посетить тренировочную встречу, чтобы для вас подготовили необходимые материалы.

Посиделки

Традиционные посиделки МДВ это отличный выбор для тех кто еще ни разу не был в нашей общине и хочет познакомиться с викканами. Мы пьем чай, обсуждаем различные вопросы, общаемся и делимся интересными историями.

Берите с собой печеньки, перекусы и прочие вкусняшки к чаю.

Участие в посиделках бесплатное!

Примечание: вы можете по желанию прийти только на тренировку или только на посиделки. Ну и разумеется, если вы захотите остаться на обе встречи — мы будем только рады!

Тайминг: 6 декабря
12:00-14:00 — тренировка
14:00-18:00 — посиделки

Место: м. Каховская, ул. Болотниковская, 31 (звоните по телефону — и вам сообщать номер квартиры).
Контакты: 8 925 709 4328 (Полина)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *