Для тех кто хочет участвовать в праздновании Белтайна!

🔥 Дорогие друзья! Мы приглашаем вас вместе с нами готовиться к Белтайну. 🔥
Наши правила предполагают, что каждый участник должен посетить некоторое количество встреч до шабаша, поэтому мы так рано начинаем приглашать вас поучаствовать.
На Белтайн мы продолжим путешествие по книге «Ritual for Celebration» — нас ожидает ритуал дарения подарков, танец вокруг майского дерева и ритуал страстей.
Подробно о том, что вас ожидает на ритуале вы можете посмотреть пройдя по ссылке.
http://wiccamsk.ru/книга-теней/sabbatiscoming/
ВАЖНО: пока по ссылке представлен лишь набросок ритуала. К тренировочному дню 10го апреля будет выложен полный текст ритуала — так что не забывайте заглядывать туда периодически.
___________________________________________________
❗ Если вы еще ни разу не были на наших мероприятиях то вам необходимо знать что перед шабашем вам необходимо побывать на двух встречах МДВ (при том одна из них практическая — т.е. полнолуние или новолуние), а так же поучаствовать в полной репетиции ритуала и сдать знание слов.

Ссылка на общие слова:
http://wiccamsk.ru/книга-теней/общие-слова/

📆 Список мероприятий до Белтайна:

7 апреля — новолуние. 18:00 Муладхара. Практическая встреча.

10 апреля — большой тренировочный день 14:00-18:00
На этой репетиции мы не только прогоним несколько раз ритуал, но так же выберем четырех представителей стихий, которые будут представлять стихии в ритуале.

17 апреля — 12:00-14:00 Репетиция
14:00-18:00 Посиделки (не практическая встреча)

23 апреля — 12:00-18:00 Субботник МЯФ + полнолуние МДВ (практическая встреча). В середине субботника мы несколько уединимся для проведения ритуалов земли.

f3dWt_GRXpo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *